пятница, 25 января 2013 г.

New things

             Все любят подарки. Да-да, можете ничего не говорить, я не знаю ни одного человека, который бы не любил подарки;) Но кому-то нравится их дарить, а кому-то получать. Многие дарят на Новый Год и Рождество подарки-это одна из особенностей этих двух праздников) Сегодня я хочу показать часть своих подарков)                


Набор от Sephora. (Жидкость для снятия водостойкой туши, крем увлажняющий для лица, крем увлажняющий для глаз, молочко для тела).


Ежедневник Guerlain, кисть для румян от Sephora, пудра и тушь от Make up for ever.


Это первая моя пудра от Make up for ever. Она минеральная и совершенно белая, т.е. один белый цвет под все типы кожи. Как оказалось, это самый главный плюс этой пудры, потому что она не скрывает недостатки, а немного "впитывается" в поры, тем самым позволяя коже дышать, но при этом хорошо матируя.


Тушь от Make up for ever. Она черная и удлиняющая, у нее довольно маленькая кисточка, которой удобно прокрашивать все реснички. Мне очень понравились эти продукты фирмы Make up for ever и если честно сказать, то она может встать на ряду с прославленным Mac (который я тоже очень люблю).


Кольцо H&M.


Серьги от SIX.


 Стайлер от Rowenta. Стайлер-это и выпрямитель и плойка в одном приборе. Я долго ходила, присматривалась, выбирала, какая из фирм лучше, какой "инструмент" не сожжет мои волосы и наконец-то нашла его) Rowenta со своей функцией ионизации творит чудеса. В следующих постахя постараюсь по-подробнее рассказать о том, как завить волосы этим чудо-прибором;)


A lot of kisses, my dears:*
Daria 
         

Комментариев нет:

Отправить комментарий